Respuestas

2013-12-11T07:53:44+01:00
HOLA!  Aquí te muestro la solución.. A= Vf-Vi/t  … Despejamos T entonces: T= VF-VI/A: Para la primer piedra= 23m/s /9.8m/s (considerando que es en caída libre) Ahora: t=2.3469 seg. Ese es el tiempo que tarda la piedra 1 Ahora , en la piedra numero 2, A= VF-VI/ T Ahora  despejamos el cambio de la velocidad o sea VF-VI… VF-VI= A.T ….       CAMBIO DE VELOCIDAD= (9.8M/S)(1.3469 SEG) = 13.132M/S Ahora: partiendo de la fórmula 2gh= Vf2-vi2 H1=Vf2-vi2/2 g = (23m/s)2/ (2)(9.8m/s2) =26.9897m H2= (13.3m/s)2/ 19.6m/s2= 8.798m Ahora lo único que queda es restar las dos alturas, H1-H2 26.9897M-8.798M= 18.19M Y ese es tu resultado c:
muchas gracias :)
una pregunta cuando sacas el cambio de velocidad, en la operacion le pusiste 1.3469 en ves de 2.3469... es porque le restaste el 1 seg???