Respuestas

2013-12-11T01:01:44+01:00
250 platos 50 docenas x 12 i restale 170 i 180 i sale el resultado
ok
que es 250
puedes ser mas claro porfis y resolverlo en numeros
2013-12-11T01:03:52+01:00
Una docena tiene 12 unidades, entonces si vende 50 docenas entonces vendió 600 platos. (50*12 = 600)
1 docena = 12 unidades

Si hace dos entregas de 170 y 180 platos, entonces en total entregó 170+180 = 350 platos.

Entonces:
600 - 350 = 250 platos.

RESPUESTA:
Le falta por entregar 250 platos.