Respuestas

  • Usuario de Brainly
2013-12-10T21:25:35+01:00
A) 1 paquete   ---------   1/6 kg
    5 paquetes ---------       x
x = 5* 1/6
x = 5/6 kg
5 paquetes pesarán 5/6 kg.

1 paquete   ---------   1/6 kg
6 paquetes ---------       x
x = 6* 1/6
x = 6/6 kg = 1kg
6 paquetes pesarán 1 kg.

b) 1/6 kg  --------- 1 paquete
      1 kg  ---------     x
x/6 = 1
x = 6
Si fuera 1 kg el peso, habría 6 paquetes.

1/6 kg  --------- 1 paquete
2 kg  ---------     x
x/6 = 2
x = 2* 6 = 12
Si fuera 2 kg el peso, habría 12 paquetes.

1/6 kg  --------- 1 paquete
1/2 kg  ---------     x
x/6 = 1/2
x = 1/2* 6
x = 6/2 = 3
Si fuera 1/2 kg el peso, habría 3 paquetes.
ok
como se pone mejor respuesta?
no se
creo que solo te sale si hay dos soluciones
o que hayan pasado 6 horas desde que colgaste la tarea