Respuestas

  • Usuario de Brainly
2013-12-10T21:00:12+01:00
La transposicion de terminos, consiste en ubicar , a conveniencia, las variables a un miembro de la ecuacion, y el resto de terminos independientes al otro miembro.

Recuerda que:

Si trasladas de un miembro de la ecuacion a otro, pasa con el signo cambiado.

Por ejemplo: Un elemento que esta sumando, pasa al otro miembro a restar, o viceversa.
                  Un elemento que esta multiplicando, pasa al otro miembro a dividir, o viceversa.

Entonces:

A.  x+ 4 =12
      x = 12 - 4
       x =8

B. 1 -x  = 12
     1 - 12 = x
       -11=x

C. x - 3 = 8
     x = 8 + 3
     x = 11