Respuestas

  • Haiku
  • Moderador Profesor
2013-12-11T01:51:07+01:00

Esta es una respuesta certificada

×
Las respuestas certificadas contienen información fiable, avalada por un equipo de expertos cuidadosamente seleccionados. En Brainly hay millones de respuestas de alta calidad, que han sido moderadas por los miembros más destacados de nuestra comunidad. Pero las respuestas certificadas son las mejores de las mejores.
El barco ha recorrido 2 horas a 16 mph y 2 horas a 24 mph.

Esto quiere decir que ha recorrido 2x16 = 32 millas las primeras dos horas y 2 x 24 = 48 millas, las siguientes 2 horas. En total ha recorrido 32 + 48 = 80 millas en 4 horas. La velocidad promedio será 80 millas que ha recorrido entre las 4 hortas que ha tardado. 80:4 = 20 mph