Respuestas

2013-12-10T04:35:14+01:00
Desarrolla los siguientes productos aplicando la propiedad distributiva:
3(5x - 4y) = 3(5x) - 3(4y) = 15x - 12y
4y(y + 2y2) = 4y(y) + 4y(2y2) = 4y2 + 8y3
x(1 + 2x - y) = x(1) + x(2x) - x(y) = x + 2x2 - xy

Completa en tu cuaderno:
6x3 + 3x2 = 3x2(2x + 1)
2a3 + 4a2b - 6a3b = 2a2 (a + 2b - 3ab)

Saca el factor común en las siguientes expresiones algebraicas:
4x + 4y = 4(x + y)
5x + 10xy + 5 = 5(x + 2xy + 1)
3xy + 6xz - x2 = x(3y + 6z - x)
4a2 - ab = a(4a - b)

58 4 58