Respuestas

  • Usuario de Brainly
2013-12-07T20:18:55+01:00
1)
   (a-b)(a-b) = (a-b)² = a² - 2ab + b²

2)
  (1+b)(1+b)-(1-b)(1-b) = (1+b)² - (1-b)² = b² + 2b + 1 - b²  +2b - 1 = 4b

3)
  a - a(1-a) = a - a  +a² = a²

4)
 (8+9x)(2-5x) = -45x² -22x + 16

5)

  (5/7a+b) (5/7a-b) = 25/49  a²  - b²         [producto notable: diferencia de cuadrados]
Prueba buscando: 16 - 45x² - 22x ó 16 -22x - 45x²
parece qe lo pusiste al bn esta desordenada yaaa muchas graciass
No es que este desordenada. Simplemente , lo ordene tomando en cuenta el exponente de la variable x.
aaaaa yaa
a ya :)