Respuestas

2013-12-06T13:04:54+01:00

Aplicamos propiedades de potencias y raices

 \frac{3.\sqrt{9}.\sqrt{27}}{\sqrt[6]{6}}


=  \frac{3.3^{}^{\frac{2}{2}}.3^{}^{\frac{3}{2} }}{3.2.2^{\frac{1}{6}}.3^{\frac{1}{6}}}

=  \frac{3^{1+1+\frac{3}{2}-1-\frac{1}{6}}}{2^{1+\frac{1}{6}}}

=   \frac{3^{\frac{14}{6}}}{2^{\frac{7}{6}}}

=  3^{\frac{14}{6}}.2^{-\frac{7}{6}}      RESULTADO FINAL
Gracias, veo que no escribí bien, el denominador es la raíz sexta de seis no 6•raíz cuadrada de 6
Te la voy a hacer con el valor correcto