Respuestas

2013-12-06T03:09:17+01:00

en el archivo queda la respuesta

espero ayude
la respues ta esta bien pero es por la formula general ayudame xfis
ahh
  • Usuario de Brainly
2013-12-06T03:10:05+01:00
(-b +o-raiz de b^2-4ac)/2a  =[-(-8)+0-raiz de 64 -4(1)(14)]/2 =(8+o-rai  64-56)/2
(8 + 0- raiz de 8)/2
t1=(8+raiz de 8)/2                  t2=(8-raiz de 8)/2
si, por eso te coloque la ultima frase asi
(8 + raiz8)/2 =8+ raiz de(4*2)=(8+2raiz de2)/2 factorizo 2 quede
2( 4 +raizde2)/2 = 4+ raiz de 2 y elotro haciendo el mismo procedimiento te queda 4-raiz de2
como vez faltaba solo factorizar y simplificar
es verdad gracias