Respuestas

2013-12-05T20:49:49+01:00
Digamos que:
1) 3x-2y=-11, le multiplicamos por(-2) y tenemos -6x+4y=22
2) 2x-5y=-11, le multiplicamos por (3), tenemos   6x-15y=-33

Sumamos los dos terminos y tenemos una nueva ecuacion
 3) -11y=-11 pasamos a dividir el 11 y tenemos y=11/11 que es y=1

Esto lo reemplazamos en la ecuación original 1) y tienes:
 3) en 1)
3x-2(1)=-11
3x=-11+2
3x=-9, pasas a dividir al 3
x=-9/3
x=-3

Las respuestas son y=1, x=-3

muchas gracias te agradezco
de nada :D
gacias es q nose nd de mateeç
si puedes solo tienes q cogerle el gusto y ya
no no creoo jeje