Respuestas

2013-12-05T19:47:56+01:00
La respuesta es .."dentro de 5 años "................por que los años que pasan para el padre seran los mismos años que pasen para el hijo . .. entonces .. si el padre tiene . 35 años .y su hijo . 5 años .....dentro de 5 años . tendra el padre .40 años y su hijo 10 . años .. y 40 es el cuadruple de 10 .. :) 
2013-12-05T21:19:38+01:00
Datos:
Hijo: 5
Padre:35

Serian 5 años despues

5+5=10                    35+5= 40

10x4=40