Respuestas

2013-12-05T21:28:34+01:00
Para demostrar que un triangulo es isóceles, debes demostrar que dos de sus lados son iguales y 1 no. Para eso utilizas la fórmula
 \sqrt{(x1-x2)^{2} + (y1-y2)^{2}  }  
osea con los puntos A y B
 \sqrt{(3+11) ^{2}+(8-3)^2 } = [tex] \sqrt{(14) ^{2}+(5)^2 } = \sqrt{196+25}=  \sqrt{221} =14.866 

Ahora con los puntos A y C
[tex] \sqrt{(3+8) ^{2}+(8+2)^2 } = [tex] \sqrt{(11) ^{2}+(10)^2 } = \sqrt{121+100}= \sqrt{221} =14.866 [/tex]

Ahora con los puntos B y C
[tex][tex] \sqrt{(-11+8) ^{2}+(3+2)^2 } = \sqrt{34} =5.83 [/tex][/tex]





Nose porque no se ve bien, pero en la primera parte te queda raiz de 221 que es 14.866, en la segunda te queda lo mismo y en la tercera te queda raiz de 34 que es 5.83, con estoo demuestras que dos de sus lados son iguales y uno no, oosea es un triangulo isóceles