Respuestas

2013-12-05T13:53:52+01:00
-5+8-3+7-1 = 3 - 3 + 7 - 1 = 0 + 7 - 1 = 6

2-10+6-4+9-13 = -8 + 6 - 4 + 9 - 13 = -2 - 4 + 9 - 13 = -6 + 9 - 13 = 3 - 13 = -10

NOTA:
Vas resolviendo las operaciones de 2 en 2. Por ejemplo:
2-10+6-4+9-13
Primero resulevo 2 - 10 = -8
A ese resultado le resuelvo con la siguiente operación y asi sucesivamente:
-8 + 6 = 2


2013-12-05T16:24:18+01:00
Para resolver una suma algebraica de términos enteros primero teines que sumar todos los valores que sean positivos y la suma te dará un valor positivo y luego sumar todos los valores que tienen signo negativo y el resultado tienes que ponerle el signo negativo una vez que tengas dos valores restas los positivos con los negativos, cuyo signo sera el del que tenga mayor valor de esta forma:
-5+8-3+7-1= -9+15= 6

2-10+6-4+9-13= -27+17= -10