Respuestas

2012-05-31T03:22:28+02:00

Mira es facil. 

 

-2y e +2y se van. 

 

queda solo 3x=6 y 4x=8

 

seria asi

 

3x=6|3x=6

4x=8|4x=8


       7x =14

        x=14/7

        x=2

 

 

3x(2) - 2y =6

6 - 2y       = 6

-2y          =6-6

-2y        =0

y          = 0/2 

y            = 0        

 

como sabes los que quedan abajo del termino donde estaban quedan iguales, cuando los pasa al otro lado donde van los numeros, cambian de signo.

 

Es decir x=2 e y=0 esa es la solucion. Ahora mis puntos, los preciso para hacer una pregunta. =D