Respuestas

2013-12-04T02:40:44+01:00
En la geometria,siempre tenemos diferentes ecuaciones que surgen de una sola,en el caso de las hipotenusas tenemos  para hallarla tenemos que es igual a la raiz cuadrada de los catetos al cuadrado 
 H al cuadrado (2) = raiz cuadrada de (cateto al cuadrado (2) + cateto al cuadrado (2) )

Para hallar la hipotenusa de tu ejercicio,reemplazamos los valores

H(2) = 60 (2) + 30 (2)
H(2) = 3600 + 900
H (2) =  4500
H = Raiz cuadrada de ( 4500)
H= 67,08

Ese es el valor de la hipotenusa,siempre sera el mayor de los tres.

Espero que te sirva. :)