Respuestas

2013-12-04T01:34:03+01:00
c=5/9 (f-32)
c = 5/9f - 160/9
c + 160/9 = 5f/9
(9c + 160)/9 = 5f/9
9c + 160 = 5f
(9c + 160)/5 = f
9c/5 + 169/5 = f
9c/5 + 32 = f
f = 9c/5 + 32

¡La mejor respuesta!
  • Usuario de Brainly
2013-12-04T01:36:50+01:00
c=5/9 (f-32) ................... aplicando propiedad distributiva

c = (5/9)(f)   +  (5/9)(-32)

c = 5f/9 - 160/9

c + 160/9 = 5f/9

El 9, pasa a multiplicar:

(c + 160/9)9 = 5f

9c  + 160 = 5f

   (9c+160)/5 = f

      9c/5  +  160/5 = f

 .:.  f = (9c/5) + 32

Y asi tenemos despejado f.


Eso es todo!!!