Marcela quiere comprar electrodomesticos para su casa compro una heladera a $ 2.319 , seis sillas a $89 cada una y una cocina a $2.499 ¿cuanta plata gasto en total ? si las hace en 12 cuotas con la tarjeta ¿cuanto seria la cuota? ¿y si entrega $1.500 en efectivo y lo que resta los hace en 9 cuotas ¿de cuanto es la cuota ahora ?

2

Respuestas

2012-05-31T01:35:12+02:00

Gasto en total: 5352

en 12 cuotas: 446 cada cuota por mes

9 cuotas de:428

 

2012-05-31T01:38:24+02:00

2319+(6x89)+2499=5352

5352/12= 446 cada cuota

5352-1500= 3852

3852/9= 428 cada cuota si por un periodo de 9 meses y con un pago adelantado de 1500

espero que te sirva :)