Respuestas

2013-12-03T19:19:36+01:00
Mira asi es
El iva en 2013 es el 16%del precio normal  Osea que primero dividimos
261/2=130.5
130.5 /2=65.25
65.25 / 3= 21.75
21.75 /2=
Y Ahora 16/4 = 4
oSEA Que el iva es de 21.75 Pesos

Y Del producto 239.25
Y LA RESPUESTAA?????
2013-12-03T20:59:53+01:00
El precio es de 219.24 y el iva es 41.76 multiplicas 261por 16% despues lo que te salga le restas alos 261 y te saldra 219.24