Respuestas

2013-12-03T17:05:26+01:00

Si los conjuntos son iguales, sus elementos son iguales.
Quiere decir:
A = {(a3 + 1), 10} = {(3a + 1), 10}
B = {(b + 6), 65}
A = B
             3a + 1 = 65
                               3a = 64
                                             a = 64/3
             b + 6 = 10
                              b = 10 - 6     b = 4
a - b = 64/3 - 4
        = 64/3 - 12/3
        = 52/3                           a - b = 52/3
Observación:
    Si en lugar de 3a fuera a^3, haces la determinación siguiendo la misma
    metodología