Respuestas

2012-05-30T23:41:00+02:00

72/2= 36 son rosados

72/3= 24 son blancos

72-36-24= 12 son plateados

2012-05-30T23:46:38+02:00

Sencillo

La mitad de 72= 36 (Rosados)

La tercia o tercera de 72= 24 (blancos)

Y el resto=  12 (plateados)