ENCUESTA sobre el ABORTO
AYUDA NECESITO AL MENOS 10 RESPUESTAS :d
_NOMBRE Y APELLIDO:

_EDAD:


1/ ¿Qué es para ti el aborto?

a)Problema social.

b)Delito.

c)Solución.

d)Otros:
2/ ¿Por qué crees que se llevan acabo tantos abortos en adolescentes?

a)Falta de información.

b)Irresponsabilidad.

c)Problemas económicos.

d)Falta de apoyo.

e)Otros :
3/ ¿Conoces algún caso cercano de aborto?

a)Si.

b)No.
4/ ¿Qué grado de conocimiento crees que tienes del aborto?

a)Bajo.

b)Medio.

c)Alto.
5/ ¿Para quién crees que el aborto tiene consecuencias negativas?

a)Madre.

b)Hijo.

c)Madre e hijo.

d)Nadie.
6/ ¿Piensas que a largo plazo un aborto produce trastornos psicológicos en la madre?

a)Si.

b)No.

c)En algunas ocasiones.
7/ ¿Cómo consideras la píldora del día después?

a)Método anticonceptivo.

b)Método Abortivo.

c)Otros:
8/ ¿Crees que dispones de suficiente información como para evitar un embarazo no deseado?

a)Si.

b)No.

c)Otros:
9/ ¿Si en tu situación actual tuvieras un embarazo no deseado, qué decisión tomarías?
a)Seguiría adelante con el embarazo y tendría al bebé.

b)Abortaría.

c)Lo tendría y después lo daría en adopción.

d)Otros :
10/ ¿Por qué tomarías esta decisión?

a)Es la mejor opción, lo hago pensando en mi futuro.

b)Es lo más responsable.

c)El bebé no tiene culpa.

d)Otros:

2

Respuestas

2013-12-02T01:32:36+01:00
Belen Martínez Serrano 17 años
1.- d       9.- a
2.- d      10.- b
3.- a
4.- c
5.- c
6.- a
7.- a
8.- a
  • Usuario de Brainly
2013-12-02T01:33:27+01:00
Huaman ventura lisseth
1) b
2) a
3) a
4) b 
5) c
6)a
7) a
8)a
9)d
10)b