Respuestas

2012-05-30T16:08:05+02:00

(+2)+(+3)-(+5)+(-6)=2+3-5-6=-11

 (-15)-(-4)+(+41)-(+27)=-15+4+41-27=3

(-14)+(-5)-(+2)+(-10)=-14-5-2-10=-31

(15)-(-23)+(+5)-(23)=15+23+5-23=20

 

solamente multiplica los signos de afuero con el de adentro para quitar el parentesis teniendo en cuenta que signos iguales dan positivo(+) y signos diferntes dan negativo(-) 

2012-05-30T16:23:37+02:00

SIGUE ESTA REGLA:

+con+=+

+con-=-

-con+=-

-con-=+

y asi tee quedara:

+2+3-5-6=-6

-15+4+41-27=3

-14-5-2-10=-31

15+23+5-23=20

Saludos :)