Los 3/4 de un tanque con capacidad de 1200 cm cúbicos, permanecen llenos durante el invierno,pero el volumen del agua disminuye 2/3 durante el verano,si se espera q el tanque recupere la ocupación que tubo el invierno en 30 días, cada día deberá llenarse

1

Respuestas

  • Usuario de Brainly
2013-11-30T03:27:33+01:00
3/4*1200=3600/4=900cm^3 invierno  pierde 300cm^3
2/3*1200=2400/3 =800  en verano pierde 400cm3
900-800=100 le falta por llenar
100/30=3,3cm^3 de llenar diariamente