Respuestas

2013-11-29T02:58:22+01:00
Si se hacen el 30% y el 40% de descuento sobre un mismo precio estarías haciendo un total de un 70%
¡La mejor respuesta!
2013-11-29T03:16:48+01:00
Sería 130 ya que dice que el descuento es de 30%-100%=70% y el otro es 40%-100%=60% sumamos lo dos miembro a miembro es 130