Colocan
la moneda en la báscula y se suben Claudia y Adriana, el peso marcado es de 75
kg. Se baja Claudia y se sube María, y la báscula marca 79 kg. Por último se
baja Adriana y se sube de nuevo Claudia, y el peso registrado es de 84 kg.

1

Respuestas

  • Usuario de Brainly
2013-11-28T19:53:53+01:00
SOLUCION:

40 + 35 = 75 Claudia + Adriana
44 + 35 = 79 María + Adriana
Como Adriana no se bajo de la Báscula, concluimos que el peso de:
Adriana = 35Kgs; 
María = 44 Kgs.
Claudia 40Kgs.
Por último subieron a la báscula María y Claudia
44 + 40 = 84Kgs.