Respuestas

2013-11-27T14:36:01+01:00
Hola, ahi te adjunte la imagen con el ejercicio resuelto...
Espero que le entiendas. Saludos
  • Usuario de Brainly
2013-11-27T14:37:50+01:00
X^2=3/4x-(-1/2)^-2 +(x+1)^2
x^2=3/4x-(1/(-1/2)^2 +x^2 +2x +1
x^2=3/4x-1/(1/4)+x^2+2x +1     eliminamos x^2 por estar a ambos lados de la ecuacion
0=3/4x-4+2x+1
4-1=3/4x+2x
3=11/4x
3*12/11=x
36/11=x
no entiendo proque queda 2x donde esta el (x+1)² es un binomio, no entendi que hicieron
por productos notables (x+1)^2 =x^2 +2x +1
Comentario ha sido eliminado
si .si multiplica( x+1)*(x+1)