Me pueden ayudar yo no entiendo de problemas sobran o faltan datos ...por la compra de 18 cuadernos se reciben $ 15 de vuelto ¿cual es el precio de cada cuaderno ?

1
ya se que faltan datos que tengo que inventar el dato faltante ?
definitivamente te faltan datos xD
CONCHALE VALE ESTA DIFICIL
jajaajajaj menos mal que me ivan a contestar rapido decia la pagina
SI XD

Respuestas

2013-11-27T04:44:18+01:00
Creo que podria ser asi: 

puede ser que no falten datos: 

18/15= 1,2                                       PODRIA SER QUE CADA CUADERNO CUESTE:
1,2 X 15 = 18                                                           $ 1,2. 
18/ 1,2 = 15.