Respuestas

2013-11-27T03:23:00+01:00
2x - 5 =3x + 2
2x + 3x =5 - 2
5x=3
x = 3
     ----
     5
x= 0,6                  3l__5
                          _0 0,6
                          30
                           30
                           -----
                              0
2013-11-27T03:34:44+01:00
2x-5=3x+2 se suman o restan las literales con su respectivo coeficiente y queda de la sig. manera 2x-3x-5=2 luego se suman o restan los numeros y queda...2x-3x=2+5 ahora se hace la operación y queda -1x=7 como las literales no deben llevar signo se hace la siguiente operación para pasar el signo y nos queda x= -7/1 x=-7
sustituyendo
2x-5=3x+2
2(-7)-5=3(-7)+2
-14-5=-21+2
-19=-19