Respuestas

2013-11-26T21:21:41+01:00

 3(3 - x) + 9 = 2(x - 4) + 6
Es una ecuación lineal de primer grado con una incógnita
Para resolver:
 1 - Efectuar operaciones
       9 - 3x + 9 = 2x - 8 + 6
  2 - Reducir términos semejantes
      - 3x - 2x = - 8 + 6 - 9 - 9
        - 5x = - 20
  3- Despejar incógnita
           x = - 20/-5                        x = 4

- 3(x - 1) + 4 = 6(x - 1) - 5
Igual anterior
- 3x + 3 + 4 = 6x - 6 - 5
- 3x - 6x = - 6 - 5 - 3 - 4
       - 9x = - 18
           x = - 18/-9                       x = 2

(x6x1):5=13   ???? No se entiende la expresión
gracias yo menos entiendo :( .. sos un capo ;)
Estudia con calma y constancia que luego vas a entender
si lose :D es que si me enseñaron antes esto pero ahora no me acuerdo :( maso no mas