Respuestas

2013-11-26T10:04:51+01:00
7 +2/3 dividido 2 5/6
=(7+2/3)/17/6
=(23/3) / (17/6)
=46/17

(3/5 + 1/2) + 2 dividido (3-1 1/5

(3/5 + 1/2) + 2 = (31/10) / (3 - 6/5)
=(31/10) / (9/5)
=31/18

2 - 2/3 dividido (1- 1/5)
= (4/3) / (14/15)
= 10/7

NOTA: Las fracciones mixtas se resuelven así:
Por ejemplo la fraccion mixta 2 3/4... Al dos le multiplicas por el denominador: 2 por 4= 8.. a ese resultado le sumas el numerador: 8+3=11... La nueva fracción tiene como numerdador al resultado de la operacion anterior osea 11 y como denominador al mismo denominador original de la fraccion mixta, quedando así. 2 3/4 = 11/4
Muchísimas gracias me has rescatado de un cero =0