Respuestas

2013-11-26T01:25:48+01:00
Y=3x^2-2x+1 entonces su derivada es = 2.3x^(2-1) -2.1-0= 6x-2
y=2raizdex  entonces su derivada es = 0.raizde2+ 2x1/2raizdex= \frac{2}{2 \sqrt{x} }

esa es la respuesta te puse mas o menos como lo resolvi no se a que se refiere con la regla de los 4 pasos, espero que te pueda ayudar  (:
ah use el punto como "Por" para que no confundas con las x
tengo esos resultados, el problema es que la bendita regla de los cuatro pasos es para evitarse utilizar las formulas como exponente por y exponente menos, pero de igual forma te agradezco