Me podrian ayudar con estas ecucaciones y resolverlas con la formula general porfii :DD
*(x-1)2 +
11x + 199=3x2-(x-2)2





(x-2)(X+2) -7 (x-1)=21


2x2 – (x-2)
(x+5) = 7 (x + 3)


(x-1) (x+2) – (2x-3)
(x+4) – x + 14 = 0

(no pude poner bien los exponentes pero espero si vean donde estan.. me ayudarian mucho:33

1

Respuestas

2013-11-24T22:59:57+01:00
a. (x-1)2 +11x + 199=3x2-(x-2)2

Respuesta
x2 - 2x +1 + 11x +199 = 3x2 - (x2 - 4x +4)
x2 +9x +200 = 3x2 - x2 + 4x - 4
x2 - 3x2 + x2 +9x - 4x +200 + 4 = 0 
-x2 + 5x + 204 = 0 

b. (x-2)(X+2) -7 (x-1)=21

RESPUESTA
x2 + 2x - 2x -4 -7x + 7 - 21 = 0 
x2 - 7x - 18 = 0 

c. 2x2 – (x-2)(x+5) = 7 (x + 3)

RESPUESTA 
2x2 - (x2+5x - 2x - 10) = 7x + 21
2x2 - x2 - 5x + 4x + 10 - 7x - 21 = 0 
x2 - 8x - 11 = 0 

d. LA OTRA TE DEJO PARA QUE LA HAGAS Y PRACTIQUES GUIANDOTE DE LAS ANTERIORES 
SUERTE