Respuestas

  • Usuario de Brainly
2013-11-24T21:03:27+01:00

Los términos de la fracción son el numerador y el denominador si a cada término le sumas cierto número "X" la fracción quedaría así: 

 (2+X) / (3+X) 

Ahora le restas el número sumado a la fracción anterior entonces quedaría así: 

 [ (2+X) / (3+X) ] - X = 2/3 

 Simplemente operas

(2+X)/(3+X) = (2 + 3*X)/3

 6+3*X = (3+X)*(2+3*X)

 6+3*X = 6+9*X +2*X + 3*(X^2)

 3*(X^2) + 8*X =0

 X*(3*X +8)=0

 Luego igualas los 2 términos a 0 X=0 y 3*X +8=0

 Quedando que X= 0 y X = -8/3

Listo