Respuestas

2013-11-24T19:05:05+01:00
Para resolver este sistema de ecuación lo que debes hacer primero es despejar la variable y , es decir

Para x+y=2 , esto te debe quedar asii: 
y= - x + 2 ( lo que hicimos fue pasar la variable x positiva , al otro lado , y al cambiar de lado cambia a un valor negativo. EL numero dos como no cambió de lugar queda con el mismo signo) 
Luego tambien podermos convertirla como y= x- 2

para la otra ecuación x-y = 0 , debes pasarla primero como y= x 

Por lo tanto te quedarian 
y = x - 2
y= x 

Ahora simplemente le das valor a x y graficas las ecuaciones