Compre 120 libros a 8 vendi 80 perdiendo 2 en cada uno mas 20 al costo a como vendi los restantes sino gane o perdi

1
Escribiste "más $20 al costo" pero creo que quisiste decir "más 20 al costo".

Vendiste 20 a $8 así que recibiste otros $160.

Te quedan 20 por vender y has recuperado $960-$640=$320

Los tendrías que vender a $320/20=$16 cada uno para no ganar ni perder.
Escribiste "más $20 al costo" pero creo que quisiste decir "más 20 al costo".

Vendiste 20 a $8 así que recibiste otros $160.

Te quedan 20 por vender y has recuperado $960-$640=$320

Los tendrías que vender a $320/20=$16 cada uno para no ganar ni perder.
Esta es la corrección del problema disculpa la tardanza.
Aquí te escribo completo la solución:
Compraste $960 en libros.
Vendiste 80 a $6 así que recibiste $480.
Escribiste "más $20 al costo" pero creo que quisiste decir "más 20 al costo".
Vendiste 20 a $8 así que recibiste otros $160.
Te quedan 20 por vender y has recuperado $960-$640=$320
Los tendrías que vender a $320/20=$16 cada uno para no ganar ni perder

Respuestas

  • Usuario de Brainly
2013-11-24T06:30:55+01:00
$80/8 = $10 .....c/u.
Como perdió $2 en cada libro el costo real de cada libro es $12.
Por lo tanto por los 120 libros pagará: 120 x $ 12 = $1440
Si se veden 8 libros ganando $2 tenemos:
8 x 12 = $96
más los 20 libros iniciales $ 80
Total = $96 + $80 = $176
Los 20 libros restantes se debe vender a :
1440 - 176 = 1264
Valor unitario:
1264 / 20 = $ 63,2...RESPUESTA.
saludos.