Un jefe debe repartir un bono de 4500 pesos entre 3 empleados segun el numero de horas extras el empleado 1 trabajo 30 horas extra el empleado 2 trabajo 10 horas extra el empleado 3 trabajo 50 hras extras cuanto debe dar el jefe a cada empeado

2

Respuestas

  • Usuario de Brainly
2013-11-24T02:56:59+01:00
30+10+50=90
4500/90=50
1ro=30*50=1500
2do=10*50=500
3ro=50*50=2500
2013-11-24T04:41:40+01:00
Al primer empleado 1500 al segundo 500 y al tercero 2500 dependiendo de las horas de trabajo extras