Respuestas

2013-11-24T04:53:48+01:00
Patricia, Juan Andres y Camila son tres personas,hacen 1200 paginas en 15 dias
1200/15 = 80
En un dia las tres personas hacen 80 paginas
80/3 = 26.66
En un dia una persona hace 26.66 paginas
Como javier ayudará hacer el trabajo, serán ahora cuatro personas
26.66 * 4 = 106.66 paginas
En un día las cuatro personas hacen 106.66 paginas
1200/106.66 = 11.25 dias
se demoran 11.25 dias
como el dia tiene 24 horas, 0.25 * 24 = 6 horas
se demoran 11 dias y 6 horas