Respuestas

2013-11-22T11:14:48+01:00
900 / 15 = 60  ( es lo que ganan cada dia entre los dos 

x + 1/2 x = 60

1,5 x = 60

x = 60 / 1,5 = 40  ( es lo que gana el padre )

60 - 40 = 20  es lo que gana el hijo al dia
2013-11-22T12:34:28+01:00
Entre los dos son $900
y en tonces el mecanico gana $600 en 15 dias y $40 por día. 600 dividido15.
y el hijo $300 en 15 dias.es la mitad del mecanico. $600 + $300= $900
entonces el hijo gana $20 por dia. $300 dividido 15.