Respuestas

2013-11-22T09:17:28+01:00
Y =  x / √1-x²

se trata de la derivada de un cociente  su regla de derivación es el denominador por la derivada del numerador menos el numerador por la derivada del denominador partido por el cuadrado del denominador
 

y´ =(  x ( -2x ) /2 - 
√1-x² . 1 ) / (√1-x² )^2  =   -x^2 - √1-x²   /  1- x^2
                                                               
                                                                   


===============================================

y = ( x+ 1 ). 
√2x² + 4x 

Es la derivada de un producto 

y ´= ( x+1 ) ( 4x + 4 ) / 2 + √2x² + 4x . ( 1 )  = ( x+1 ) ( 2x+2 ) + √2x² + 4x