Respuestas

  • Usuario de Brainly
2013-11-21T19:36:07+01:00
=> 3x / 2 + 3 = 2

=> 3x + 6 = 2*3

=> 3x + 6 = 6

=> 3x = 6 - 6

=> 3x = 0

=> x = 0 /3 

=> x= 0 .........Respuesta.

ahora comprobando:

=> 3(0)/ 2 + 3 = 2

=> 0/2 + 3 = 2

=> 0 + 3 = 2 Que no puede ser porque es diferente 3 a 2, lo único es que este mal copiada la ecuación y sea así:

=> (3x) / (2+3) = 2

=> (3x) / 5 = 2

=> 3x = 2*5

=> 3x = 10

=> x = 10/3..........Respuesta.

Verificación:

=> (3 (10/3)) / 5 = 2

=> 10 / 5 = 2

=> 2 = 2 ......Esto si es correcto.

Saludos.
rene

GRACIAS PORQUE LO ESTABA HACIANDO ASI COMO PER ME SALIO UN 1
YA VAN NO ES ASI ES 3X SOBRE 2 + 3 = 2 ASI