Respuestas

2013-11-21T17:49:03+01:00

3x / 2 + 3 = 2

3x + 6 = 4

3x = -2

x = -2/3

====================    

√x² + 3x - 3  = 0

x + 3x = 3


4x = 3
  x = 3 /4  


=============
1/4 x + 3√3 = 2

x + 12√3 = 8

x = 8 - 12 √3

====================

1/8 + 5x = 1/2

1 + 40 x = 4

40x = 3

x = 3/40
ME PUEDES EXPLICAR LA 2 QUE NO ENTIENDO
cuando un número está elevado al cuadrado su raiz cuadrada es el propio número como x está elevado al cuadrado, se elimina la raiz y el cuadrado y queda x , haz algun ejemplo sencillo por ejemplo raiz cuadrada de 5 elevado al cuadrado , segun lo que te he indicado sería igual a 5 , si lo resuelves elevando al cuadrado 5 al cuadrado es 25 , la raiz de 25 es 5 .