Respuestas

2013-11-21T02:57:31+01:00
2013-11-21T04:06:41+01:00
Ok, lo primero que hay que hacer es a 46 restarle la diferencia de edades que es 18 o sea: 46-18=28/2=14 al dividirlo entre 2, nos da la edad de Fernando que es 14 y a este le vamos a agregar los 18 años que son la diferencia 14+18=32, que es la edad de Gibson.
Fernando: 14 años
Gibson: 32 años
espero te sirva y me entiendas....
gubays