Respuestas

¡La mejor respuesta!
2012-05-28T03:18:17+02:00

multiplicamos a la segundo ecuación por -2 

 

3x   + 4y  = 85 

 

-10x -4y = -162 

-------------------

-7x           = -77

 

x= 11

 

sustituimos el valor de x en la primera ecuación 

 

3( 11 ) + 4y = 85 

 

4y =  85 -33

 

4y = 52

 

y = 13 

 

 

2012-05-28T06:02:15+02:00

bueno es facil el proseso es este 

multiplicamos a la segundo ecuación por -2 

 

3x   + 4y  = 85 

 

-10x -4y = -162 

-------------------

-7x           = -77

 

x= 11

 

sustituimos el valor de x en la primera ecuación 

 

3( 11 ) + 4y = 85 

 

4y =  85 -33

 

4y = 52

 

y = 13