Respuestas

  • Usuario de Brainly
2013-11-20T22:07:05+01:00
1 h   ---------   90 km
4 h   ---------   4*90 = 360 km 

1 h   ---------   90 km
9 h   ---------   9*90 = 810 km

1 h   ---------   90 km
18 h ----------  18*90 = 1620 km