Respuestas

2012-05-28T02:24:02+02:00

PS MIRA CUANDO NO TIENE NINGUN NUMERO LA LETRA ENTONCES SU POTENCIAL ES 1 ENTONCES TU SOLUCION SERIA HACI

(x+y)= y

X+Y=Y+Y

X+0=2

x=2

ESPERO K TE SIRVA

2012-05-28T02:24:55+02:00
X/y=senx/seny; derivación implícita para dy/dx; derivamos ambos lados como cocientes:

(y-xy') / y^2 = (cosxseny - y'cosysenx)/ sen^2y; separo las fracciones en cada lado:

(1/y) - (xy'/y^2) = (cosx/seny) - (y'cosysenx / sen^2y); agrupo términos con y' a la izquierda:

(y'cosysenx / sen^2y) - (y'x/y^2) = (cosx/seny) - (1/y); y' como factor común a la izquierda:

y' * [(cosysenx / sen^2y) - (x/y^2) ] = (cosx/seny) - (1/y); dejo sola a y' a la izquierda:

y' = [(cosx/seny) - (1/y) ] / [(cosysenx / sen^2y) - (x/y^2) ] esto es lo que yo entiendo sabes espero que te sirva :D saludos