Respuestas

2013-11-20T00:08:42+01:00

Esta es una respuesta certificada

×
Las respuestas certificadas contienen información fiable, avalada por un equipo de expertos cuidadosamente seleccionados. En Brainly hay millones de respuestas de alta calidad, que han sido moderadas por los miembros más destacados de nuestra comunidad. Pero las respuestas certificadas son las mejores de las mejores.
TIENES: 
-5X-4X = 3x + 12 
Realizas la resta de la Izquierda: 
- 9X = 3x + 12 
Traspasas las X del Lado Derecho de la Ecuación al Lado Izquierdo, de la siguiente forma: 
-9X = 3x + 12 / / - 3X 
-9X-3x = 3x-3x + 12 
Como Resultado Qaeda: 
-12x = 12 
Pero Como sabemos Que el Resultado Tiene Que Ser Una X Positiva, dividimos porción -12 párrafo Sacar el valor de Una Sola X 
-12 X = 12 / / / -12 
-12X/-12 = 12/-12 
Como - · - = + y + · - = -, el Resultado es 
X = -1
busca en internet sale