Respuestas

2013-11-19T21:26:35+01:00
15 horas - 6 horas = 9 horas = 2 minutos
9 horas - 6 horas = 3 horas = 4 minutos
3 horas - 3 horas = 0 horas = 5 minutos... 
ya que, la mitad de 6 es 3, entonces los minutos se reducen a la mitad 2 = 1
Así lo pienso yo ^_^ espero que te sirva
Comentario ha sido eliminado
c)5
Comentario ha sido eliminado
Comentario ha sido eliminado
2.6
2013-11-19T21:33:00+01:00
Puede tener 5 minutos por que
6+6+3=15
2   2  1= 5 minutos