Respuestas

2013-11-19T19:15:59+01:00
Se reproducen desde finales de noviembre hasta principio de abril.
Cuando entran en contacto unos con otros se huelen entre si frotándose uno contra el otro.
El cachorro que mas domine es el que la madre le va a dar la mayoría de los alimentos.
Aprenderán a cazar con la madre hasta que sean mayores.