Elizabeth compró un televisor a 2 000$ con un descuento de 440$.
1._¿Cual fue el porcentaje del descuento.? Si pago con 8 billetes de 200$,
¿Cuanto recibió de vuelto?...... Por favor ayúdenme Es facil Solo que quiero
Saber como es que se resuelve..!!

1

Respuestas

2013-11-18T17:23:47+01:00
$2000 ----------- 100%
$  440 -----------x= 440*100 = 22%
                           2000

200 * 8= 1600
2000-440= 1560

1600-1560= 40

1) Le descontaron el 22%

2)Le dieron $40 de vuelto
Comentario ha sido eliminado
cuando quieras!!
Comentario ha sido eliminado
Comentario ha sido eliminado