Respuestas

2012-05-27T23:33:09+02:00

Am primero se pasa esos 120 m a cm

120m*100cm=12000cm

ahora para saber cuanto vale el total de tela multiplicamos 12000 cm de tela por el costo de un centimetro de tela que es 18,68 euros

12000cm*18,68=224,160euros el total de tela

ahora le restamos al valor total lo que costo la tela es decir

2841,87-224,160=2617,71 fue lo que costo el forro en total

pero tu necesitas saber el valor de un centimetro de forro

entonces pasas los metros de forro a centimetro

53,5*100=5350cm

Ahora divides el costo total del forro entre la cntidad de forro en centimetros

2617,71/5350=0,4891588778 es el costo de un centimetro de foroo 

 

No se si esta bien pero lo revise & eso es lo que me da :D espero te sirva :D